Олег Корнаухов: Семак перешел в "Зенит" не из-за денег Еще два дня назад Сергей Семак был капитаном «Рубина» и готовился в составе команды к матчу с «Томью». Думаю, что то же самое сказали бы вам Валера Минько и Саша Гришин, которые раньше играли с Сергеем, а теперь работают в ЦСКА. Сергей ушел в «Зенит» не из-за денег. ИЗЗ, Деньги, Семак, Зенит, Корнаухов, Перешел

Олег Корнаухов: Семак перешел в "Зенит" не из-за денег

Олег Корнаухов: Семак перешел в 'Зенит' не из-за денегЕще два дня назад Сергей Семак был капитаном «Рубина» и готовился в составе команды к матчу с «Томью».

Думаю, что то же самое сказали бы вам Валера Минько и Саша Гришин, которые раньше играли с Сергеем, а теперь работают в ЦСКА.

Сергей ушел в «Зенит» не из-за денег.

Да Коста не поможет ЦСКА в выездной серии из-за травмы
Об этом сообщили в пресс-службе московских армейцев. «Да Коста получил повреждение в матче с рижским „Динамо“, поэтому в третьем периоде он на лёд не выходил.

Олег Ляшко обозвал свою семью «продажными предателями» из-за политических разногласий
Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко обозвал своих родственников «продажными предателями» из-за того, что они на стороне ЛНР, сообщает украинский телеканала «1+1». Глава украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал немного…


  • ИЗЗ,
  • Деньги,
  • Семак,
  • Зенит,
  • Корнаухов,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: