Пожар в здании следственного отдела СК РФ потушен

Сообщение о пожаре на втором-третьем этажах в административном здании по адресу: улица Дмитрия Ульянова, дом 16, корпус 3 — поступило на пульт дежурной охраны в 14.46. Глава главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Вадим Яковенко сообщил, что нм сотрудники, ни документы Зюзинского межрайонного следственного отдела при пожаре не пострадали.

Из здания были эвакуированы сто человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей пресс-службе столичного МЧС в четверг, 19 мая.

Пожарные справились с возгоранием, которое произошло в четверг в здании Зюзинского межрайонного следственного отдела на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службе столичного МЧС.

Пожар в здании Минобороны на Знаменке потушен
Пожар в здании Минобороны на Знаменке полностью потушен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Пожар в здании Минобороны РФ распространился на 3500 м.кв
Однако, в пресс-службе Министерства обороны РФ отметили, что пожар в Минобороны РФ не повлияет на работу военного ведомства.

Пожар в здании центральной почты в столице Южной Осетии потушен — МЧС
Пожар в здании центрального отделения почты Южной Осетии в центре Цхинвали ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места события. «В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты», — сообщили в МЧС республики. По словам собеседника, зданию почты причинен значительный материальный ущерб. Жертв и пострадавших нет.

В Бурятии потушен пожар в здание парламента
Пожар в здании в Улан-Удэ, в котором располагаются администрация президента Бурятии и Народный Хурал ( региональный парламент ), потушен. Об этом сообщает ГУ МЧС республики.

Пожар в здании в центре Москвы потушен
«Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго.


  • Новость,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • РИА,
  • Отдел,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: