Малафеева застали с новой подругой Товарищеский матч питерского «Зенита» и мюнхенской «Баварии», закончившийся со счетом 2:4 в пользу гостей, а, точнее, банкет победителей в одном из питерских баров, стал поводом для многочисленных сплетен в светских кругах Петербурга. Футболисты «Баварии» приехали в «Бегемот» около 11 часов вечера. К тому времени Малафеев, поджидая их, уже сидел за столиком около окна, — рассказали очевидцы. 17 марта трагически погибла жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Спустя всего 2 месяца со дня жуткой аварии, в которой разбилась Марина, футболист вышел в свет с новой дамой. ЖЕНА, Вячеслав, Вратарь, МАРТ, ОКНО, Столик

Малафеева застали с новой подругой

Товарищеский матч питерского «Зенита» и мюнхенской «Баварии», закончившийся со счетом 2:4 в пользу гостей, а, точнее, банкет победителей в одном из питерских баров, стал поводом для многочисленных сплетен в светских кругах Петербурга.

Футболисты «Баварии» приехали в «Бегемот» около 11 часов вечера. К тому времени Малафеев, поджидая их, уже сидел за столиком около окна, — рассказали очевидцы.

17 марта трагически погибла жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Спустя всего 2 месяца со дня жуткой аварии, в которой разбилась Марина, футболист вышел в свет с новой дамой.

Экс-бойфренд Лохан отдыхает на Миконосе с новой подругой
Епифанцева — модель и начинающий дизайнер, которая начала отношения с Тарабасовым около месяца назад.

Экс-бойфренд Лохан отдыхает на Миконосе с новой подругой
Епифанцева — модель и начинающий дизайнер, которая начала отношения с Тарабасовым около месяца назад.


  • ЖЕНА,
  • Вячеслав,
  • Вратарь,
  • МАРТ,
  • ОКНО,
  • Столик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: