Торги на ММВБ и РТС начались в плюсе Запасы нефти на терминале Кушинг в штате Оклахома, где хранятся объемы нефти, обеспечивающие фьючерсы на NYMEX, сократились на 1,5 млн баррелей. Вышедшие в среду данные Минэнерго США показали меньшее, чем ожидалось, увеличение резервов бензина и сокращение запасов нефти на прошлой неделе. Фондовые торги в США 18 мая 2011г. завершились повышением ведущих индексов на фоне заявлений Федеральной резервной системы США (ФРС) о том, что Центробанк не торопится ужесточать монетарную политику, что положительно сказалось на активности инвесторов. Торги на биржах ММВБ и РТС начались с роста котировок акций «голубых фишек», индекс РТС поднялся до уровня 1854,55 (+ 0,27%). Индекс ММВБ увеличился до отметки 1630,08 (+ 0,19%). Фото с сайта lenta.ru США, Нефть, ММВБ, Политик, Моарная, Активность

Торги на ММВБ и РТС начались в плюсе

Торги на ММВБ и РТС начались в плюсеЗапасы нефти на терминале Кушинг в штате Оклахома, где хранятся объемы нефти, обеспечивающие фьючерсы на NYMEX, сократились на 1,5 млн баррелей. Вышедшие в среду данные Минэнерго США показали меньшее, чем ожидалось, увеличение резервов бензина и сокращение запасов нефти на прошлой неделе.

Фондовые торги в США 18 мая 2011г. завершились повышением ведущих индексов на фоне заявлений Федеральной резервной системы США (ФРС) о том, что Центробанк не торопится ужесточать монетарную политику, что положительно сказалось на активности инвесторов.

Торги на биржах ММВБ и РТС начались с роста котировок акций «голубых фишек», индекс РТС поднялся до уровня 1854,55 (+ 0,27%). Индекс ММВБ увеличился до отметки 1630,08 (+ 0,19%).

Фото с сайта lenta.ru

Торги на ММВБ и РТС проходят в плюсе
Решение ведущих центробанков на прошлой неделе предоставить рынкам дополнительную долларовую ликвидность через свопы дало фондовым рынкам необходимую опору для роста. Последующие публикации данных по продажам и рынку труда из США, а также наметившийся прогресс в переговорах европейских властей по вопросам выхода из кризиса укрепили растущую тенденцию на рынке.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…


  • США,
  • Нефть,
  • ММВБ,
  • Политик,
  • Моарная,
  • Активность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.