Рынок акций РФ вырвался за пределы сопротивления 1630 пунктов по ММВБ Торги на биржах ММВБ и РТС начались с роста котировок акций «голубых фишек», индекс РТС поднялся до уровня 1854,55 (+ 0,27%). Индекс ММВБ увеличился до отметки 1630,08 (+ 0,19%). Фондовые торги в США 18 мая 2011г. завершились повышением ведущих индексов на фоне заявлений Федеральной резервной системы США (ФРС) о том, что Центробанк не торопится ужесточать монетарную политику, что положительно сказалось на активности инвесторов. В первый раз за четыре торговые сессии американскому фондовому рынку удалось завершить день на положительной территории. С началом открытия торгов поддержку ценам оказывало восстановление стоимости металлов и нефти, ближе к концу сессии — публикация протоколов заседания Федеральной резервной системы США. США, Система, Сессия, ММВБ, Рынок, Инвестор

Рынок акций РФ вырвался за пределы сопротивления 1630 пунктов по ММВБ

Торги на биржах ММВБ и РТС начались с роста котировок акций «голубых фишек», индекс РТС поднялся до уровня 1854,55 (+ 0,27%). Индекс ММВБ увеличился до отметки 1630,08 (+ 0,19%).

Фондовые торги в США 18 мая 2011г. завершились повышением ведущих индексов на фоне заявлений Федеральной резервной системы США (ФРС) о том, что Центробанк не торопится ужесточать монетарную политику, что положительно сказалось на активности инвесторов.

В первый раз за четыре торговые сессии американскому фондовому рынку удалось завершить день на положительной территории. С началом открытия торгов поддержку ценам оказывало восстановление стоимости металлов и нефти, ближе к концу сессии — публикация протоколов заседания Федеральной резервной системы США.

Рынок акций РФ превысил 1400п по индексу ММВБ на бумагах Норникеля
Рынок акций РФ утром в четверг превысил 1400 пунктов по индексу ММВБ на бумагах «Норникеля», выступающих лидерами роста на корпоративных новостях, динамика остальных фишек разнополярная на фоне смешанных внешних факторов.

Рынок акций РФ обновил максимум по ММВБ с мая 2008 года
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ утром в среду обновил максимум по индексу ММВБ с конца мая кризисного 2008 года на фоне общемирового подъема фондовых площадок, подогретых статистикой…


  • США,
  • Система,
  • Сессия,
  • ММВБ,
  • Рынок,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: