Суд вернул жалобу на приговор Тихонову и Хасис на доработку Мосгорсуд вернул жалобу защиты осужденных за убийство Станислава Маркелова Никиты Тихонова и Евгении Хасис на доработку. Как передает РАПСИ, как сообщили в пресс-службе суда, в кассации не хватало доводов, обосновывающих эту просьбу. Маркелов и Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка сразу после пресс-конференции адвоката. По данным следствия, Тихонов и Хасис совершили преступление в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии. Дела об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского объединены в одно производство, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В убийствах обвиняется националист Алексей Коршунов, скрывающийся на территории Украины. Маркелов, Хасис, Идеология, Убийство, Чувашов, Эдуард

Суд вернул жалобу на приговор Тихонову и Хасис на доработку

Мосгорсуд вернул жалобу защиты осужденных за убийство Станислава Маркелова Никиты Тихонова и Евгении Хасис на доработку. Как передает РАПСИ, как сообщили в пресс-службе суда, в кассации не хватало доводов, обосновывающих эту просьбу.

Маркелов и Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка сразу после пресс-конференции адвоката. По данным следствия, Тихонов и Хасис совершили преступление в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

Дела об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского объединены в одно производство, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В убийствах обвиняется националист Алексей Коршунов, скрывающийся на территории Украины.

В Московский окружной военный суд подана жалоба на приговор бывшему командиру «Стрижей»
Московский окружной военный суд получил жалобу на приговор, вынесенный бывшему командиру пилотажной группы «Стрижи» Валерию Морозову, оштрафованному на 775 тысяч рублей за покушение на взятку, сообщает РИА «Новости».


  • Маркелов,
  • Хасис,
  • Идеология,
  • Убийство,
  • Чувашов,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.