Россия выдала Испании бизнесмена Каплана Как сообщает РИА «Новости», в Испании бизнесмен будет привлечен к ответственности по статьям 515 и 301 УК Королевства Испания (принадлежность к противозаконному сообществу и отмывание денег). В четверг бизнесмен российского происхождения Леонид Каплан был передан Москвой Мадриду, несмотря на протесты его адвокатов, ссылавшихся на тяжелое физическое состояние подозреваемого. Событие в некотором роде историческое: Россия еще никогда не выдавала Испании обвиняемых, хотя в обратном направлении поток давно налажен. В Испании предпринимателя подозревают в причастности к отмыванию средств преступного авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодой. Защита Каплана настаивала на том, что его нельзя выдать властям Испании, поскольку он является гражданином России. Испания, Бизнесмен, Предниматель, Частность, Отмывание, Средство

Россия выдала Испании бизнесмена Каплана

Как сообщает РИА «Новости», в Испании бизнесмен будет привлечен к ответственности по статьям 515 и 301 УК Королевства Испания (принадлежность к противозаконному сообществу и отмывание денег).

В четверг бизнесмен российского происхождения Леонид Каплан был передан Москвой Мадриду, несмотря на протесты его адвокатов, ссылавшихся на тяжелое физическое состояние подозреваемого. Событие в некотором роде историческое: Россия еще никогда не выдавала Испании обвиняемых, хотя в обратном направлении поток давно налажен.

В Испании предпринимателя подозревают в причастности к отмыванию средств преступного авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодой. Защита Каплана настаивала на том, что его нельзя выдать властям Испании, поскольку он является гражданином России.

Россия выдала Эстонии торговца оружием
Мужчина, находившийся в международном розыске, отбывал наказание в исправительной колонии города Сегежа Республики Карелия.

Звезды Большого и Мариинки открыли Год туризма России и Испании
Звезды Большого, Мариинского и Михайловского театров открыли перекрестный Год туризма России и Испании в Мадриде, сообщает ТАСС.


  • Испания,
  • Бизнесмен,
  • Предниматель,
  • Частность,
  • Отмывание,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.