Apple находится в шаге от запуска музыкального "облака"

Корпорация Apple находится в шаге от запуска собственного музыкального онлайн-сервиса. Как пишет CNET со ссылкой на ряд информированных источников, в Купертино подписали лицензионное соглашение с EMI Music, и очень близки к завершению сделок с Universal Music Group и Sony Music Entertainments.

В отличие от служб Amazon Cloud Player и Google Music Beta компания Стива Джобса предложит доступ ко всем медийным iTunes-объектам, а не только ранее приобретенным или загруженным на серверы — соперникам не удалось заключить никаких соглашений с музыкальной индустрией.

Облачный музыкальный сервис позволяет хранить звуковые файлы на серверах компаний, к которым пользователи могут получать доступ с любых устройств с выходом в интернет. Несмотря на то, что Apple немного отстает от Google и Amazon в гонке облачных технологий, при поддержке крупных звукозаписывающих лейблов корпорация сможет предложить большее количество функций, недоступных ее конкурентам ввиду лицензионных ограничений.

Пушилин: Донбасс в шаге от начала масштабных боев
Ситуация в Донбассе резко ухудшилась, ДНР находится в шаге от начала полноценных военных действий. Об этом заявил Донецкому агентству новостей глава делегации самопровозглашенной ДНР в Контактной группе Денис Пушилин.

Тегеран и Эр-Рияд остановились в шаге от войны
Лига арабских государств (ЛАГ) осудила Иран за вмешательство в дела ближневосточных стран и потакание нападениям на саудовские дипмиссии. А Тегеран обвинил Эр-Рияд в авантюризме.

Широков был в шаге от перехода в «Локомотив»
Капитан сборной России по футболу Роман Широков был в шаге от перехода в «Локомотив», утверждает «Спорт-экспресс».

МЧМ: Латвия в шаге от выхода в элиту, Италия вылетает в группу «В»
Сборная Латвии спустя три года в шаге от возвращения в элиту мирового молодежного хоккея.

Авиапром: в шаге от пропасти
Благодаря Михаилу Погосяну отечественное самолетостроение это расстояние легко может преодолеть в самое ближайшее время То, что в отечественном авиапроме ситуация далеко не соответствует бравурным докладам руководства Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), постепенно становится всеобщим в стране мнением.


  • Доступ,
  • Сервер,
  • Компания,
  • ФАЙЛ,
  • Пользователь,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: