Медведев: Можно надеяться, что я буду баллотироваться на второй срок Президент России Дмитрий Медведев разрешил австрийским журналистам надеяться на то, что он останется во главе российского государства после выборов 2012 года. На пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии президента РФ австрийские журналисты спросили, могут ли они надеяться, что Медведев останется партнером и коллегой австрийского президента после 2012 года. По итогам переговоров президентов России и Австрии Дмитрия Медведева и Хайнца Фишера подписан ряд документов о сотрудничестве, в том числе в сфере модернизации. На церемонии в Кремле соглашение о сотрудничестве в области конкурентной политике между ФАС РФ и Австрийским федеральным конкурентным ведомством подписали главы этих структур. Президент РФ Дмитрий Медведев пригласил австрийских специалистов принять участие в работе в «Сколково». В ходе совместной пресс-конференции с президентом Австрии Хайнцем Фишером российский лидер подчеркнул, что опыт австрийцев поможет в проведении Олимпиады в 2014 году и чемпионата мира в 2018 году. Австрия, Медведев, Прессконференция, Первор, Президент, Сотрудничество

Медведев: Можно надеяться, что я буду баллотироваться на второй срок

Президент России Дмитрий Медведев разрешил австрийским журналистам надеяться на то, что он останется во главе российского государства после выборов 2012 года. На пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии президента РФ австрийские журналисты спросили, могут ли они надеяться, что Медведев останется партнером и коллегой австрийского президента после 2012 года.

По итогам переговоров президентов России и Австрии Дмитрия Медведева и Хайнца Фишера подписан ряд документов о сотрудничестве, в том числе в сфере модернизации. На церемонии в Кремле соглашение о сотрудничестве в области конкурентной политике между ФАС РФ и Австрийским федеральным конкурентным ведомством подписали главы этих структур.

Президент РФ Дмитрий Медведев пригласил австрийских специалистов принять участие в работе в «Сколково». В ходе совместной пресс-конференции с президентом Австрии Хайнцем Фишером российский лидер подчеркнул, что опыт австрийцев поможет в проведении Олимпиады в 2014 году и чемпионата мира в 2018 году.

Вице-президент Ирана: Роухани будет баллотировать на второй срок
Вице-президент Исламской Республики Иран Хуссейн Али Амири подтвердил информацию о том, что нынешний президент Ирана Хасан Роухани принял решение баллотироваться на второй срок.

Мутко планирует баллотироваться на второй срок
Министр спорта, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил о намерении принять участие в следующих выборах главы организации.


  • Австрия,
  • Медведев,
  • Прессконференция,
  • Первор,
  • Президент,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.