Главы правительств СНГ одобрили кандидатуру Марченко на пост главы МВФ Председатель Нацбанка Казахстана Григорий Марченко станет единым кандидатом на пост главы Международного валютного фонда (МВФ) от стран СНГ, сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Кандидатура Марченко была поддержана Советом глав правительств СНГ на заседании в Минске в четверг, 19 мая. Как сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов в своем микроблоге в Twitter, СНГ будет предлагать на должность главы МВФ руководителя Нацбанка Казахстана Григория Марченко. Организаторам МВФ необходимо выбрать нового главу организации, так как ее нынешний руководитель — Доминик Стросс-Кан — 19 мая подал в отставку. О выдвижении единой кандидатуры на пост руководителя крупнейшей финансовой организации в мире премьеры договорились в Минске на заседании Совета глав правительств СНГ. Инициатором выдвижения Марченко выступил премьер Казахстана Карим Масимов. Казахстан, Марченко, СНГ, МВФ, Карим, Масим

Главы правительств СНГ одобрили кандидатуру Марченко на пост главы МВФ

Председатель Нацбанка Казахстана Григорий Марченко станет единым кандидатом на пост главы Международного валютного фонда (МВФ) от стран СНГ, сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Кандидатура Марченко была поддержана Советом глав правительств СНГ на заседании в Минске в четверг, 19 мая.

Как сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов в своем микроблоге в Twitter, СНГ будет предлагать на должность главы МВФ руководителя Нацбанка Казахстана Григория Марченко. Организаторам МВФ необходимо выбрать нового главу организации, так как ее нынешний руководитель — Доминик Стросс-Кан — 19 мая подал в отставку.

О выдвижении единой кандидатуры на пост руководителя крупнейшей финансовой организации в мире премьеры договорились в Минске на заседании Совета глав правительств СНГ. Инициатором выдвижения Марченко выступил премьер Казахстана Карим Масимов.

ФИФА одобрила кандидатуру Мутко на пост президента РФС
Международная федерация футбола (ФИФА) одобрила кандидатуру Виталия Мутко на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на представителя ФИФА.


  • Казахстан,
  • Марченко,
  • СНГ,
  • МВФ,
  • Карим,
  • Масим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: