Медведев не исключил возможности своего участия в выборах 2012 года

Напомним, что во время пресс-конференции в Сколково Медведев отметил, что при выдвижении — если таковое случится — он хотел бы опираться на те силы, которые его уже поддерживали, а это «Единая Россия», «Справедливая Россия», Аграрная партия и «Гражданская сила».

Д.Медведев с сожалением заметил, что журналиста не было на пресс-конференции, которую президент РФ проводил накануне. Выразив надежду на то, что с материалами прошедшей конференции представители австрийских СМИ ознакомлены, он напомнил, что подробно объяснял свою позицию о том, в какой момент и какие решения нужно озвучивать.

Президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры на выборах главы государства в 2012 году. Отвечая в четверг на вопрос, можно ли надеяться на то, что после президентских выборов 2012 года он будет непосредственным партнером президента Австрии, Медведев сказал: — «Если Вы задаете мне вопрос в таком ключе — можно ли надеяться, то надеяться абсолютно точно можно».

Генсек ООН «удивлен» слухами об участии в будущих выборах в Южной Корее
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун опроверг 30 мая слухи о том, что его визит в Южную Корею является проверкой обстановки перед его возможным участием в президентских выборах в стране…

Кадыров объяснил свое участия в выборах главы Чечни
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров не стал бы принимать участие в выборах руководителя республики, если бы не испытывал доверия к своему народу.

Лидер партии «Яблоко» не исключает своего участия в выборах мэра Москвы
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин не исключил, что выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Москвы. «Я не буду говорить окончательно, что пойду, все-таки еще 2,5 года до этих выборов.


  • Медведев,
  • ТОМ,
  • Россия,
  • Вопрос,
  • Прессконференция,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: