Въезд машин с двигателем класса ниже "Евро-4" в центр Москвы ограничат Представитель московского правительства заявил, что въезд в центральную часть города автомобилям, двигатель которых ниже экологического класса «Евро-4», может быть ограничен. «Возможно, будут установлены специальные счетчики, которые в потоке будут отслеживать автомобили, не соответствующие нормам», — добавил Кульбачевский. Счетчик, Поток, Кульбачевский, Норма, Автомоб, Часть

Въезд машин с двигателем класса ниже "Евро-4" в центр Москвы ограничат

Представитель московского правительства заявил, что въезд в центральную часть города автомобилям, двигатель которых ниже экологического класса «Евро-4», может быть ограничен.

«Возможно, будут установлены специальные счетчики, которые в потоке будут отслеживать автомобили, не соответствующие нормам», — добавил Кульбачевский.

Двух украинцев в центре Москвы ограбили на 3 млн евро
Похищение 3 млн евро раскрыто в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «В минувшую субботу в полицию обратился 37-летний гражданин Украины и его 44-летний соотечественник с заявлением о нападении на них, в ходе которого грабители отняли у потерпевших сумку, в которой находилось 3 млн евро», — сказал собеседник агентства.

У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублей
Следует напомнить, что неделю назад – в пятницу – на улице Крутицкий вал у бизнесмена отняли сумку с 1,8 миллионом долларов, после чего злоумышленники уехали на машинах Volkswagen Golf и Hyundai.


  • Счетчик,
  • Поток,
  • Кульбачевский,
  • Норма,
  • Автомоб,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.