Пожар произошел в одном из подразделений СК РФ в Москве На юго-западе Москвы горит здание следственного отдела Следственного комитета России. На место происшествия выехал глава следственного управления Вадим Яковенко. Ликвидирован пожар в здании Следственного отдела на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. «Пожар в здании Зюзинского отдела ГСУ СК РФ по Москве ликвидирован, площадь пожара составила 50 кв. метров», — сказал собеседник агентства. В здании следственного отдела Следственного Комитета РФ, что на юго-западе Москвы, произошел пожар, причины которого на данный момент устанавливаются, сообщает официальный представитель СК РФ Виктория Цыпленкова. Отдел, Югозапад, Здание, Москва, Пожар, Собеседник

Пожар произошел в одном из подразделений СК РФ в Москве

На юго-западе Москвы горит здание следственного отдела Следственного комитета России. На место происшествия выехал глава следственного управления Вадим Яковенко.

Ликвидирован пожар в здании Следственного отдела на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. «Пожар в здании Зюзинского отдела ГСУ СК РФ по Москве ликвидирован, площадь пожара составила 50 кв. метров», — сказал собеседник агентства.

В здании следственного отдела Следственного Комитета РФ, что на юго-западе Москвы, произошел пожар, причины которого на данный момент устанавливаются, сообщает официальный представитель СК РФ Виктория Цыпленкова.

Пожар произошел близ одной из станций метро в Ереване — МЧС
ЕРЕВАН, 23 января. /АРКА — Новости-Армения/. Пожар произошел в субботу утром на складе близ одной из станицй метро в Ереване.

В здание СК в Москве подкинули гранаты 1910 года выпуска
В полиции отметили, что на место происшествия выехали саперы. Также проводятся следственные действия.


  • Отдел,
  • Югозапад,
  • Здание,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.