Навка задолжала за «коммуналку» 700 тысяч рублей

По данным Life News, жительница дома 22 по улице Большой Якиманке Татьяна Навка отказывается оплачивать услуги и работы по управлению домом, а также текущему и капитальному ремонту. «Эта квартира за 200 миллионов рублей досталась мне потом и кровью, и я не собираюсь платить за нее сверху такие большие деньги», — заявила олимпийская чемпионка представителям ТСЖ, когда они в очередной раз потребовали оплатить долг.

Совсем недавно Татьяна блистала в новом ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Огни большого города», в котором герои Романа Костомарова и Алексея Ягудина сразились за сердце прекрасной белокурой фигуристки.

В Москве управляющая компания ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» подала к олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке иск о взыскании долгов за коммунальные услуги. В иске указано, что фигуристка задолжала 687,391 тысячи рублей, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина.

Россиянин купил билеты в Синт-Мартен за 700 тысяч рублей
Стоимость самого дорогого билета, приобретенного россиянином на период майских праздников, составила почти 700 тысяч рублей за перелет в обе стороны.

В Зеленограде несправедливо осужденному за убийство заплатят 700 тысяч рублей
Мосгорсуд утвердил решение Зеленоградского районного суда, обязавшего государство выплатить 700 тысяч рублей Игорю Мокрецову, который был несправедливо осужден за убийство. Об этом 20 сентября сообщается на сайте суда. По информации сайта «Инфопортал Зеленограда», убийство 34-летнего мужчины, проживавшего с 52-летним Мокрецовым в коммунальной квартире, было совершено в январе 2010 года. Отчим и сводная сестра мужчины забеспокоились, когда тот перестал выходить на связь. 7 января они приехали к родственнику и позвонили в…

В Москве мужчина выкинул из окна 700 тысяч рублей
В Москве 7 января мужчина выкинул из окна дома на проспекте Вернадского сумму денег в размере около 700 тысяч рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В…

У Олега Газманова мошенники похитили 700 тысяч рублей
Аферист выманил у исполнителя крупную сумму, чтобы якобы организовать его перелеты во время гастролей.

Лжесоцработницу задержали за кражу 265 тысяч рублей у пенсионерки
Сотрудники угрозыска задержали лжесоцработницу, подозреваемую в краже 265 тысяч рублей у пенсионерки, сообщает пресс-служба московской полиции. 12 августа в правоохранительные органы обратилась 90-летняя пенсионерка, проживающая в доме на Нижней Первомайской.


  • Рубль,
  • Татьяна,
  • Услуга,
  • Компания,
  • Москва,
  • Фигуристка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: