Трое рецидивистов убили 17 человек в подмосковных электричках

В суд направлено уголовное дело по обвинению троих мужчин в разбойных нападениях на пассажиров подмосковных электричек с использованием транквилизаторов. По данным следствия, от рук обвиняемых погибли 17 человек, еще 15 оказались в реанимации в тяжелейшем состоянии, им требуется длительное лечение.

Фигурантами дела являются неоднократно судимые 24-летний уроженец Владивостока Алексей Выговский, 26-летний уроженец Саратова Илья Трубанов и 39-летний гражданин Узбекистана Шухрат Джураев, сказала Т.Морозова «Интерфаксу» в четверг.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 13 октября 2010 года стало известно, что в Москве задержаны обвиняемые по делу нападений с применением психотропных препаратов на пассажиров электричек. Выговский обвиняется в 28 эпизодах по ст. 162 («Разбой»), причем в 21 случае нападение было совершено с причинением тяжкого вреда здоровью, в 17 случаях жертвы погибали.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.

Ехавший зайцем в подмосковной электричке пассажир подстрелил контролера
В подмосковной электричке пассажир, ехавший без билета, выстрелил в контролера, чтобы избежать штрафа. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Life. Инцидент произошел в электропоезде Серпухов — Москва.

В подмосковной Электростали третий ребенок заболел менингитом
Три случая лабораторно подтвержденного менингита зарегистрированы в подмосковной Электростали, все заболевшие — воспитанники детского сада № 44, в дошкольном учреждении с 3 июля введен карантин.

Брейвик заявил в суде, что снова бы убил 77 человек
Между тем судью отстранили от процесса Брейвика за поддержку смертной казни.


  • Пассажир,
  • Выговский,
  • Электричка,
  • Уроженец,
  • Газета,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: