Егиазаряна разыскивает Интерпол Интерпол начал розыск депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве и скрывающегося за границей, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «В рамках расследования уголовного дела Егиазарян внесен генеральным секретариатом Интерпола в базу разыскиваемых лиц», — отметил Маркин. Депутата Государственной Думы России, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере внес в список разыскиваемых лиц генеральный секретариат Интерпола. Это решение последовало после представления в международную полицию документов о расследовании, которое ведет Главное следственное управление СК РФ в отношении Егиазаряна. По данным следствия, Егиазарян совместно с рядом лиц совершил мошенничество на сумму более 1,5 миллиарда рублей, передает РИА Новости. ЛИЦО, Егиазарян, Мошенничество, Интерпол, Маркин, Расследование

Егиазаряна разыскивает Интерпол

Интерпол начал розыск депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве и скрывающегося за границей, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «В рамках расследования уголовного дела Егиазарян внесен генеральным секретариатом Интерпола в базу разыскиваемых лиц», — отметил Маркин.

Депутата Государственной Думы России, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере внес в список разыскиваемых лиц генеральный секретариат Интерпола. Это решение последовало после представления в международную полицию документов о расследовании, которое ведет Главное следственное управление СК РФ в отношении Егиазаряна.

По данным следствия, Егиазарян совместно с рядом лиц совершил мошенничество на сумму более 1,5 миллиарда рублей, передает РИА Новости.

Сын Каддафи отрицает обвинения, по которым его разыскивает Интерпол (ВИДЕО)
Напомним, выдал ордер на арест Саади Каддафи был выдан 29 сентября. Власти Ливии обвиняют его в незаконном присвоении чужой собственности силой и под угрозой оружия, когда он возглавлял Футбольную федерацию Ливии.

Лидера Партии исламского возрождения Таджикистана разыскивает Интерпол
Данные лидера запрещенной в Таджикистане Партии исламского возрождения (ПИВТ) Мухиддина Кабири появились на сайте Интерпола.


  • ЛИЦО,
  • Егиазарян,
  • Мошенничество,
  • Интерпол,
  • Маркин,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.