Медведев вновь не исключил своего выдвижения на выборах-2012

Президент России Дмитрий Медведев в четверг вновь уклонился от прямого ответа на вопрос о возможности участия в выборах главы государства в марте 2012 года. При этом он вновь не исключил своего выдвижения, отметив, что на такой исход «можно надеяться».

Д.Медведев с сожалением заметил, что журналиста не было на пресс-конференции, которую президент РФ проводил накануне. Выразив надежду на то, что с материалами прошедшей конференции представители австрийских СМИ ознакомлены, он напомнил, что подробно объяснял свою позицию о том, в какой момент и какие решения нужно озвучивать.

В свою очередь президент Австрии Хайнц Фишер заметил, что Медведева в Австрии будут приветствовать в любой должности, передает РИА Новости. Напомним, что накануне президент заявил, что намерен следовать «законам избирательного жанра», и пообещал сообщить в ближайшем будущем о своих планах по поводу выдвижения на второй срок.

Лидер партии «Яблоко» не исключает своего участия в выборах мэра Москвы
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин не исключил, что выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Москвы. «Я не буду говорить окончательно, что пойду, все-таки еще 2,5 года до этих выборов.

Путин впервые допустил возможность своего выдвижения на новый срок в 2018 году
Ранее президент России Владимир Путин крайне уклончиво отвечал на вопросы о выборах 2018 года.

Тибилов выставит свою кандидатуру на выборах президента в 2017 году, если «люди захотят»
ЦХИНВАЛ, 20 сентября. /Корр. ТАСС/. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов «не исключает», что выставит свою кандидатуру на выборах президента республики, которые предстоят РЮО в 2017 году, об этом он сообщил…

Россия может не направить своих наблюдателей на выборы на Украине
Россия может не направить на выборы президента Украины своих наблюдателей в составе миссии Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека.


  • Президент,
  • Австрия,
  • Выдвижение,
  • Ветствовать,
  • Фишер,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: