Россияне винят в бензиновом кризисе и власть, и нефтяников Практически столько же наших сограждан считают, что это происходит по вине нефтяных компаний — по сравнению с 2006 годом сторонников этой версии стало значительно больше (с 29 до 37%). Россияне винят в бензиновом кризисе одновременно власти и нефтеперерабатывающие компании. Именно политика нефтяников, по мнению большинства, определяет цену на топливо. Стоимость топлива зависит в основном от политики нефтеперерабатывающих компаний, уверены 73% россиян. Такие данные опроса, проведенного 14-15 мая в 46 регионах РФ, сообщили во ВЦИОМ. Компания, Стоимость, Топливо, ЦЕНА, Нефтяник, НИЕ

Россияне винят в бензиновом кризисе и власть, и нефтяников

Практически столько же наших сограждан считают, что это происходит по вине нефтяных компаний — по сравнению с 2006 годом сторонников этой версии стало значительно больше (с 29 до 37%).

Россияне винят в бензиновом кризисе одновременно власти и нефтеперерабатывающие компании. Именно политика нефтяников, по мнению большинства, определяет цену на топливо.

Стоимость топлива зависит в основном от политики нефтеперерабатывающих компаний, уверены 73% россиян. Такие данные опроса, проведенного 14-15 мая в 46 регионах РФ, сообщили во ВЦИОМ.

На майские праздники россияне поедут в Краснодарский край и на Кипр
На майские праздники россияне отправятся в Краснодарский край и на Кипр, сообщает Ассоциация туроператоров России на своем сайте.

Питерский депутат предложил запретить россиянам ездить в Турцию, Египет и Таиланд
В качестве альтернативы Евгений Марченко предлагает отдых на Байкале, в Алтайском крае и других местах нашей страны.


  • Компания,
  • Стоимость,
  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • Нефтяник,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.