В Москве автобус с пассажирами врезался в дерево В Москве рейсовый автобус врезался в дерево в районе дома 7 на Первой Останкинской улице. В результате пострадали водитель и пассажир, оба госпитализированы. Дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг на северо-востоке Москвы с участием рейсового автобуса, пострадали два человека, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Мосгортранса». По предварительной информации, в 12.45 рейсовый автобус «Мосгортранса» в районе 1-ой Останкинской улицы, дом 7 потерял управление и врезался в дерево. На северо-востоке Москвы пассажирский автобус, выполнявший маршрут 76, врезался в дерево. Дерево, Автобус, Мосгортранс, Северовосток, Москва, Район

В Москве автобус с пассажирами врезался в дерево

В Москве рейсовый автобус врезался в дерево в районе дома 7 на Первой Останкинской улице. В результате пострадали водитель и пассажир, оба госпитализированы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг на северо-востоке Москвы с участием рейсового автобуса, пострадали два человека, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Мосгортранса». По предварительной информации, в 12.45 рейсовый автобус «Мосгортранса» в районе 1-ой Останкинской улицы, дом 7 потерял управление и врезался в дерево.

На северо-востоке Москвы пассажирский автобус, выполнявший маршрут 76, врезался в дерево.

Автобус с пассажирами упал в индийском ущелье
По меньшей мере 16 человек погибли и 17 получили ранения после того, как автобус с пассажирами врезался в мост и упал в ущелье в северном индийском штате Уттаракханд, передает РИА…

В Москве автобус с пассажирами врезался в столб: 7 раненых
На Варшавском шоссе в Москве пассажирский автобус попал в ДТП.


  • Дерево,
  • Автобус,
  • Мосгортранс,
  • Северовосток,
  • Москва,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.