В двойном теракте на севере Ирака погибли более 18 человек

В двойном теракте на севере Ирака погибли более 18 человекВ результате атаки террористов в городе Киркук на севере Ирака прогремели три взрыва. Официальные лица считают, что атака была направлена против полиции, так как первый взрыв прогремел на автостоянке, неподалеку от полицейской станции, а, когда на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, последовали еще два взрыва.

На севере Ирака в Киркуке прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 15 человек, передает Reuters со ссылкой на информированные лица в службе безопасности страны. В результате теракта ранения получили 40 человек.

Не менее 25 человек погибли и 79 получили ранения в четверг утром в результате двух терактов в иракском городе Киркуке, сообщают местные власти. Обе бомбы взорвались около центрального городского полицейского участка.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на севере Афганистана погибли более 50 человек
На севере Афганистана в результате столкновения автобуса и бензовоза погибли более 50 человек, передает Синьхуа со ссылкой на местную полицию. ДТП произошло на шоссе в провинции Саманган.

При авиаударе в Тикрите на севере Ирака погибли более 40 человек
По меньшей мере 40 человек погибли в результате авиаудара по иракскому городу Тикрит, который в настоящее время контролируют боевики из группировки «Иракское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ), передает Франс Пресс…

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.


  • Результат,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Киркук,
  • ЛИЦО,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: