В Москве грузовик с газовыми баллонами снес ларек и три автомобиля

Грузовой автомобиль в четверг днем протаранил легковушку и снес палатку на юго-востоке Москвы, пострадали три человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла на Красноказарменной улице при въезде на Лефортовский мост.

В Москве в районе Лефортовского моста через Яузу на Красноказарменной улице перевернулся грузовой автомобиль «ЗиЛ», перевозивший газовые баллоны. Как сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, автомобиль, переворачиваясь, снес ларек «Союзпечати» и повредил три припаркованных на обочине легковых автомашины.

Виновником крупной автомобильной аварии стал водитель грузового автомобиля на Красноказарменной улице у Лефортовского моста. Не справившись с управлением, водитель вылетел на тротуар, протаранил торговую палатку «Союзпечати» и несколько припаркованных возле нее автомобилей.

На востоке МКАД горит грузовик с газовыми баллонами
Грузовик, перевозивший газовые баллоны, загорелся на востоке МКАД, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве загорелся автомобиль с газовыми баллонами
Потушен пожар на западе Москвы, где, по уточненным данным, горели три машины, включая одну с газовыми баллонами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"Газель" с газовыми балонами устроила фейерверк взрывов на МКАД
Грузовик, перевозивший 119 газовый баллон, загорелся на востоке МКАД после столкновения с пассажирским автобусом: есть пострадавшие.


  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Источник,
  • Орган,
  • СНЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: