На Ладожском вокзал поймали студента со 113 граммами амфетамина

Молодой парень из Волгодонска Ростовской области приехал в Петербург учиться. Он поступил в известный вуз и иногда наведывался в гости в родные края.

Задержанный пояснил, что метамфетамин предназначался ему для личных нужд, так как он уже на протяжении некоторого времени употребляет наркотические средства.В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228, ч. 2 УК РФ.

У 24-летнего студента одного из самых известных вузов Санкт-Петербурга сотрудники транспортной полиции изъяли более 113 грамм наркотиков. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного УВД на транспорте, на 3-й платформе Ладожского вокзала был задержан житель Санкт-Петербурга.

Студенты грозят новым Майданом на Украине
В Киеве на Контрактовой площади у голландского посольства собрались более 50 студентов, которые хотят устроить новый «Майдан», пишет издание «Вести. Украина».

На востоке столицы полицейские изъяли более 160 граммов гашиша
На востоке Москвы правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

На Камчатке опять поймали совершеннолетнего на сексе с несовершеннолетней
В селе Мильково, что на Камчатке, двадцатилетний местный житель, учащийся техникума, подозревается в половом сношении с тринадцатилетней знакомой, ученицей 6-го класса.

В нападении на китайский вокзал обвинили сепаратистов из Синцзяна
Власти обвинили в нападении на железнодорожный вокзал в Куньмине на юго-западе Китая сепаратистов из северо-западного Синцзян-Уйгурского автономного района.


  • Санктпетербург,
  • ВУЗ,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • ФАКТ,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: