Торговлю на рынке в «Лужниках» приостановили до 30 июня

Торговлю на рынке в «Лужниках» приостановили до 30 июня«Мы поддерживаем решение правительства Москвы о прекращении деятельности торгово-ярмарочного комплекса на территории Лужников и выполним его в установленные сроки», — заявил сегодня Александр Сергеев — гендиректор компании «Оргмаркет».

Торговля на столичном рынке, который расположен на территории крупнейшего в России спорткомплекса «Лужники» в Москве, будет приостановлена до 30 июня. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление генерального директора ООО «Оргмаркет», управляющей компании рынка, Александра Сергеева.

Торговля на вещевом рынке на территории комплекса «Лужники» в Москве будет приостановлена до 30 июня, сообщил гендиректор ООО «Оргмаркет» Александр Сергеев, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

На рынке в Нигерии прогремел взрыв: 30 погибших
В результате взрыва на рынке в городе Йола в восточной Нигерии более 30 человек погибли и около 80 ранены.

Число жертв авианалета на госпиталь в Кудузе возросло до 30
По последним данным, число жертв совершенного американской авиацией обстрела госпиталя международной гуманитарной организации «Врачи без границ» в афганском Кундузе возросло до 30. Ранее сообщалось о 23 погибших.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

Теракт на рынке в Ираке: погибли 120 человек
Ещё более 130 человек получили ранения в результате теракта ИГИЛ.


  • Территория,
  • Торговля,
  • Компания,
  • Гендиректор,
  • ООО,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: