У Миронова заберут полагающиеся спикеру СФ машину с "мигалкой" и жилье

МТРК «Мир» напоминает: Заксобрание Санкт-Петербурга досрочно прекратило полномочия своего сенатора — спикера Совета Федерации Сергея Миронова. За это решение проголосовали 42 депутата, и только 5 выступили против.

Как только отставку Сергея Миронова подтвердят сенаторы, он лишится всех привилегий и символов власти, положенных третьему человеку в стране, коим по иерархии российской вертикали он и является.

Сергей Миронов с уходом с поста председателя Совета Федерации лишится возможностей, которые ему полагались на этой должности, — в частности, у него заберут автомобиль с «мигалкой» и жилье, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков.

Машины с мигалками теперь ездят еще и по выделенкам
Представители сообщества «Синие ведерки» ( ОСВ ) заявили, что московские спецавтомобили вместо встречной полосы теперь гоняют по полосе А, выделенной для общественного транспорта. Представители ОСВ предполагают, что решение о внедрении на дорогах Москвы полос для общественного транспорта было принято, в том числе и для того, чтобы по ним могли двигаться VIP-автомобили.

Патрульные остановили машину с беременной и приняли роды в США (видео)
Полицейские на трассе в Нью-Джерси приняли роды у женщины, которая не доехала до роддома. Инцидент произошел на трассе в Нью-Джерси вечером 7 января.

Фото Депардье в машине с мигалкой вызвало скандал, в Кремле считают это нормальным
В «Синих ведёрках» возмущены ездой Депардье с мигалкой по Саранску. Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал ситуацию.


  • Федерация,
  • МИРВ,
  • Совет,
  • Сергей,
  • Возможность,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: