В Озинках таможенники изъяли более 4,5 кг героина В Озинках в ходе досмотра одной из машин саратовские таможенники изъяли более 4,5 килограмм героина. При сканировании автомобиля «Нексия», прибывшего на территорию России со стороны Казахстана, были выявлены неопределенные предметы в районе переднего и заднего бамперов. После вскрытия деталей легкового автомобиля, прибывшего на территорию России со стороны республики Казахстан, таможенниками были обнаружены 4 полиэтиленовых пакета, обнаруженные в ходе обследования. Результаты экспертизы показали, что находящееся в них вещество является героином, вес которого — 4 538 гр. По заключению экспертов, из изъятого наркотика наркодельцы могли изготовить боле 200 тысяч доз отравы. Вчера во второй половине дня саратовская таможня задержала автомобиль, в котором обнаружили более 4,5 килограммов героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда», лицо, перевозившее героин задержано. Территория, Россия, Сторона, БЫЛЬ, Героин, Автомобиль

В Озинках таможенники изъяли более 4,5 кг героина

В Озинках в ходе досмотра одной из машин саратовские таможенники изъяли более 4,5 килограмм героина. При сканировании автомобиля «Нексия», прибывшего на территорию России со стороны Казахстана, были выявлены неопределенные предметы в районе переднего и заднего бамперов.

После вскрытия деталей легкового автомобиля, прибывшего на территорию России со стороны республики Казахстан, таможенниками были обнаружены 4 полиэтиленовых пакета, обнаруженные в ходе обследования. Результаты экспертизы показали, что находящееся в них вещество является героином, вес которого — 4 538 гр. По заключению экспертов, из изъятого наркотика наркодельцы могли изготовить боле 200 тысяч доз отравы.

Вчера во второй половине дня саратовская таможня задержала автомобиль, в котором обнаружили более 4,5 килограммов героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда», лицо, перевозившее героин задержано.

Полиция задержала ранее судимого гражданина с более 1,5 кг героина в Азербайджане
Более 1,5 кг наркотиков изъяли сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками МВД Азербайджана у ранее судимого жителя Баку Фахраддина Наджафова, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в среду в Министерстве внутренних дел…

На Камчатке в заброшенном здании нашли более 1,5 кг ртути
В поселке Коряки в Елизовском районе Камчатского края в заброшенном здании найдено более 1,5 кг ртути, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ. По словам представителя ведомства, ртуть «хранилась ненадлежащим образом и представляла потенциальную угрозу для жизней и здоровья населения».


  • Территория,
  • Россия,
  • Сторона,
  • БЫЛЬ,
  • Героин,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.