Глава Мещанского районного суда Александр Рекеть подал в отставку

Глава Мещанского районного суда Александр Рекеть добровольно подал в отставку. Карьеру в статусе судьи он начал в 1995 году, председателем Мещанского суда он был с 2009 года.

Как сообщает «Интерфакс», председатель Мосгорсуда Ольга Егорова направила в квалификационную коллегию представление о лишении Рекетя полномочий председателя суда, однако в связи с его добровольной отставкой отозвала его.

Председатель Мещанского суда Москвы Александр Рекеть подал заявление об отставке, и сегодня столичная Квалификационная коллегия судей удовлетворила его, сообщает РИА Новости. Как сообщалось ранее, в марте нынешнего года председатель Мосгорсуда Ольга Егорова потребовала освободить Рекетя от должности за плохую работу.

Глава подмосковного Жуковского подал в отставку
Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Московской области. Бобовников подал в отставку после встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьевым

Александр Куртиян ушел в отставку
Главный тренер сборной Молдавии Александр Куртиян подал в отставку за две с половиной недели до отборочного матча чемпионата Европы-2016 с командой России. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Молдавии.

«Процветающая Армения»: После решения Конституционного суда Правительство должно подать в отставку
Решение Конституционного суда Армении о признании антиконституционными ряда статей закона «О накопительных пенсиях» означает, что Правительство страны должно немедленно подать в отставку.

В Киеве подал в отставку первый замглавы КГГА, уволены несколько высокопоставленных чиновников
Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак подал в отставку из-за ситуации, сложившейся в Киеве после рекордных снегопадов 22-23 марта.


  • СУД,
  • Председатель,
  • Мосгорсуд,
  • Ольга,
  • Егоров,
  • Рекеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: