Двойной теракт на севере Ирака. Погибли 18 человек, 70 ранены Не менее 25 человек погибли и 79 получили ранения в четверг утром в результате двух терактов в иракском городе Киркуке, сообщают местные власти. Обе бомбы взорвались около центрального городского полицейского участка. На севере Ирака в Киркуке прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 15 человек, передает Reuters со ссылкой на информированные лица в службе безопасности страны. В результате теракта ранения получили 40 человек. Теракты на севере Ирака, жертвами которых стали около 20 человек, были осуществлены с помощью заминированных автомобилей, сообщает со ссылкой на представителей местной полиции агентство Франс Пресс. Фото с сайта lenta.ru Человек, Результат, Север, Киркук, Ссылка, Ранение

Двойной теракт на севере Ирака. Погибли 18 человек, 70 ранены

Двойной теракт на севере Ирака. Погибли 18 человек, 70 раненыНе менее 25 человек погибли и 79 получили ранения в четверг утром в результате двух терактов в иракском городе Киркуке, сообщают местные власти. Обе бомбы взорвались около центрального городского полицейского участка.

На севере Ирака в Киркуке прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 15 человек, передает Reuters со ссылкой на информированные лица в службе безопасности страны. В результате теракта ранения получили 40 человек.

Теракты на севере Ирака, жертвами которых стали около 20 человек, были осуществлены с помощью заминированных автомобилей, сообщает со ссылкой на представителей местной полиции агентство Франс Пресс.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: при взрыве на севере Ирака погибли 10 паломников из Ирана
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Десять паломников из Ирана погибли в результате теракта в иракском городе Самарра. Об этом сообщило иранское агентство ISNA.


  • Человек,
  • Результат,
  • Север,
  • Киркук,
  • Ссылка,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: