Иванов: ситуация с гособоронзаказом-2011 не улучшилась Ситуация с гособоронзаказом-2011 кардинально не улучшилась, при дальнейшем срыве мероприятий возможны новые отставки в оборонпроме, заявил в четверг вице-премьер РФ Сергей Иванов, курирующий в правительстве ОПК. Гособоронзаказ-2011 выполнен лишь на 60%, рассказал вице-премьер Сергей Иванов, передает РИА «Новости». Он признал, что ситуация кардинально не улучшилась, и предупредил, что при дальнейшем срыве мероприятий возможны новые отставки в оборонной промышленности. 17 мая Иванов доложил президенту Дмитрию Медведеву об исполнении поручения об ответственности за срыв реализации гособоронзаказа, сообщила пресс-служба главы государства. «В соответствии с указаниями президента России приняты меры дисциплинарного характера к ответственным лицам организаций, которые не обеспечили поставку вооружения и военной техники в 2010 году», — говорилось в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Иванов, Отставка, Сергей, Мероятие, Вицепремьер, СРЫВ

Иванов: ситуация с гособоронзаказом-2011 не улучшилась

Иванов: ситуация с гособоронзаказом-2011 не улучшиласьСитуация с гособоронзаказом-2011 кардинально не улучшилась, при дальнейшем срыве мероприятий возможны новые отставки в оборонпроме, заявил в четверг вице-премьер РФ Сергей Иванов, курирующий в правительстве ОПК.

Гособоронзаказ-2011 выполнен лишь на 60%, рассказал вице-премьер Сергей Иванов, передает РИА «Новости». Он признал, что ситуация кардинально не улучшилась, и предупредил, что при дальнейшем срыве мероприятий возможны новые отставки в оборонной промышленности.

17 мая Иванов доложил президенту Дмитрию Медведеву об исполнении поручения об ответственности за срыв реализации гособоронзаказа, сообщила пресс-служба главы государства. «В соответствии с указаниями президента России приняты меры дисциплинарного характера к ответственным лицам организаций, которые не обеспечили поставку вооружения и военной техники в 2010 году», — говорилось в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

В Кремле прояснили ситуацию с рублем: «Это далеко не обвал»
Ситуацию с курсом рубля в Кремле не считают обвалом, за ситуацией следит Центробанк, у которого есть сценарии. Между тем курс евро достиг отметки 93 рубля.


  • Иванов,
  • Отставка,
  • Сергей,
  • Мероятие,
  • Вицепремьер,
  • СРЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.