Грузовик снес палатку на юго-востоке Москвы, три человека пострадали

Виновником крупной автомобильной аварии стал водитель грузового автомобиля на Красноказарменной улице у Лефортовского моста. Не справившись с управлением, водитель вылетел на тротуар, протаранил торговую палатку «Союзпечати» и несколько припаркованных возле нее автомобилей.

В Москве в районе Лефортовского моста через Яузу на Красноказарменной улице перевернулся грузовой автомобиль «ЗиЛ», перевозивший газовые баллоны. Как сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, автомобиль, переворачиваясь, снес ларек «Союзпечати» и повредил три припаркованных на обочине легковых автомашины.

По предварительным данным, в результате ДТП травмы различной степени тяжести получили два человека.

Автомобиль въехал в палатку на юго-востоке Москвы, один человек погиб
В результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в машине — один из них погиб, двое получили ранения различной степени тяжести. Накануне крупное ДТП произошло на западе столицы — на пересечении Боровского шоссе и улицы 50-летия октября столкнулись два автомобиля ВАЗ и иномарка.

Грузовик вылетел с эстакады на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы грузовик упал с эстакады на проезд Серп и Молот. Инцидент произошел на шоссе Энтузиастов. По предварительной информации, водитель фуры не справился с управлением.

На юго-востоке Москвы столкнулись cемь легковушек и грузовик
Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24. «По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.


  • МОСТ,
  • Союзпечать,
  • Улица,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Ларек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: