Малафеев вывел в свет юную брюнетку после смерти жены

После гибели в ДТП супруги питерского голкипера Марины Малафеевой прошло лишь два месяца. Но не далее как вчера возле бара «Бегемот», где немецкие футболисты отмечали свою победу над «Зенитом», Вячеслава неожиданно засекли в обществе эффектной брюнетки.

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев, недавно потерявший жену в автокатастрофе, вышел в свет с новой подругой, сообщает Life News. Его запечатлели очевидцы на выходе из бара «Бегемот», где футболисты мюнхенской «Баварии» отмечали победу над «Зенитом» со счетом 4:2. Малафеев присоединился к немцам, так как поединок был исключительно дружеским.

17 марта трагически погибла жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Спустя всего 2 месяца со дня жуткой аварии, в которой разбилась Марина, футболист вышел в свет с новой дамой.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.

Батрутдинов впервые вывел в свет свою девушку
Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса, 34-летний участник самого популярного юмористического шоу «Comedy Club» Тимур БАТРУТДИНОВ вывел в свет свою возлюбленную Екатерину. На днях звезда отечественного юмора Тимур Батрутдинов, известный своей слабостью к женскому полу, впервые решился на серьезный для себя поступок и привел на презентацию клипа Глюкозы «Кошка» свою девушку Катю. Как нам удалось узнать, Тимур и Екатерина познакомились на вечеринке общих друзей.

Старшая дочка Стриженовых вывела в свет своего жениха
Семейство Стриженовых на премьере картины «Моя безумная семья» появилось в полном составе: Екатерина, Александр, старшая дочка Анастасия и младшая Сашенька. Настя, кстати, впервые вывела в свет своего парня Петра.


  • Победа,
  • Футболист,
  • Бегемот,
  • Вячеслав,
  • Света,
  • Малафеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: