В Туве стоимость бензина достигла 50 рублей за литр Как заявил первый заместитель министра промышленности и энергетики республики Роман Кажин-оол, 100 тонн бензина АИ-92 были закуплены в Хакасии через «Хакаснефтепродукт» — структуру «Роснефти». Это горючее предназначено для организации жизнеобеспечения и муниципального автотранспорта. На пресс-конференции Дмитрия Медведева, прошедшей в среду в Сколково, без вопроса о ценах на бензин в России не обошлось. Глава государства дал вполне ожидаемый ответ – указал на общую мировую тенденцию подорожания нефти, но также не исключил и вероятности сговора на внутреннем рынке, который «подогревает» цены. Очередной тревожный сигнал поступил сегодня в Министерство энергетики из Тувы — там на фоне тотального дефицита топлива стоимость литра бензина достигла психологически важной отметки в 50 руб. Глава республики Шолбан Кара-оол сегодня обратился за помощью к главе Минэнерго Сергею Шматко. Республика, Глава, СЕНЯ, Энергетик, Бензин, ЦЕНА

В Туве стоимость бензина достигла 50 рублей за литр

Как заявил первый заместитель министра промышленности и энергетики республики Роман Кажин-оол, 100 тонн бензина АИ-92 были закуплены в Хакасии через «Хакаснефтепродукт» — структуру «Роснефти». Это горючее предназначено для организации жизнеобеспечения и муниципального автотранспорта.

На пресс-конференции Дмитрия Медведева, прошедшей в среду в Сколково, без вопроса о ценах на бензин в России не обошлось. Глава государства дал вполне ожидаемый ответ – указал на общую мировую тенденцию подорожания нефти, но также не исключил и вероятности сговора на внутреннем рынке, который «подогревает» цены.

Очередной тревожный сигнал поступил сегодня в Министерство энергетики из Тувы — там на фоне тотального дефицита топлива стоимость литра бензина достигла психологически важной отметки в 50 руб. Глава республики Шолбан Кара-оол сегодня обратился за помощью к главе Минэнерго Сергею Шматко.

Эксперты: в 2015 году бензин будет стоить 50 рублей
Литр бензина в РФ в 2015 году подорожает из-за налогового бензина, задуманного правительством.

Бензин может подорожать до 50 рублей за литр
По мнению экспертов, новый кризис на топливном рынке, результатом которого станет колоссальное подорожание бензина, на сегодняшний день просто неизбежен. Эксперты заявляют, что психологически важная отметка в 30 рублей за литр будет успешно преодолена.


  • Республика,
  • Глава,
  • СЕНЯ,
  • Энергетик,
  • Бензин,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: