В Москве задержали активистов "Справедливой России"

В Москве задержали активистов 'Справедливой России'В Москве у здания Государственной Думы и Совета Федерации задержаны активисты партии «Справедливая Россия», которые принимали участие в одиночном пикетировании в поддержку лидера партии Сергея Миронова.

У здания Госдумы выстроились одиночные пикеты активистов партии «Справедливая Россия», протестующих против отзыва Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации. Активисты держат в руках плакаты с надписями «Долой политический монополизм!» и «Грызлов, ваше место не в парламенте».

В Москве сегодня полиция задержала 12 сторонников лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, отстраненного вчера от должности спикера Совета Федерации. Как сообщил «Интерфаксу» представитель «Справедливой России» Александр Калугин, активисты проводили серию одиночных пикетов рядом со зданиями верхней и нижней палаты российского парламента.

Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной площади в Москве задержаны активисты «Другой России»
По словам сотрудника пресс-службы Главного управления МВД по Москве, оппозиционеры были задержаны в 18:45 мск и в настоящий момент доставлены в ОВД «Тверское». «В отношении них будут приняты меры в соответствии с законодательством», — заявил собеседник агентства.

В Москве проходит съезд "Справедливой России"
Политики комментируют события на съезде «Единой России», где президент Дмитрий Медведев предложил делегатам выдвинуть Владимира Путина на пост главы государства на следующих президентских выборах. Как рассказал журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, его партия по-прежнему будет оппозиционной и не поддержит кандидата в президенты РФ от «Единой России».

В Москве задержали участников акции в поддержку Ходорковского
В начале февраля 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов. Процесс по второму делу закончился 2 ноября прошлого года, тогда же Ходорковский выступил с последним словом.

В Москве задержаны вывесившие флаг Украины на высотке
В Москве задержаны трое из пяти участников акции солидарности с Украиной, вывесившие 23 ноября желто-голубой флаг на высотке на Котельнической набережной.


  • Партия,
  • Федерация,
  • Россия,
  • Совет,
  • МИРВ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: