СК требует арестовать главу детского клуба, подозреваемого в педофилии

СК требует арестовать главу детского клуба, подозреваемого в педофилииХамовнический суд Москвы санкционировал арест руководителя московского военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» Василия Мидцева, задержанного по подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетними, сообщил пресс-секретарь суда Сергей Кружилин.

С самого утра подъезд, где проживает 51-летний Василий Мидцев, пойманный за педофилию, гудит словно улей. Только сегодня его обитатели узнали, что этот представительный мужчина, так любивший мать-старушку и воспитанников из своего патриотического клуба, арестован за изнасилования несовершеннолетних.

Главное следственное управление Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело в отношении руководителя клуба «Юные орлята флота» Василия Мидцева. 51-летний бывший моряк-политработник Тихоокеанского флота подозревается в совершении преступлений по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемому в педофилии журналисту РИА Новости отменили арест
В Красноярске суд 18 мая отказался продлить срок ареста журналиста РИА Новости Олега Леонтьева, подозреваемого в педофилии. Об этом в микроблогах сообщают друзья журналиста. Сначала блогер Михаил Маклаков написал: «Олег вышел из зала суда без наручников. Суд отказал следствию в продлении содержания Олега под стражей». Однако затем блогер Маргарита Кашпур уточнила: «Олег останется под стражей до завтра включительно, поскольку по предыдущему решению установлен этот срок.

Московская полиция задержала двух подозреваемых в педофилии
Еще два подозреваемых в педофилии задержаны за сутки в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. «В среду в следственные органы обратилась 43-летняя москвичка с заявлением о том, что ей стало известно о развратных действиях, неоднократно совершенных в отношении ее семилетней дочери мужчиной, проживающим в одном из соседних домов», — сказал собеседник агентства.

СК требует ареста для шестерых сотрудников ДПС, задержанных за взятки
Как уточнили в региональном СУ СК, среди задержанных — четверо инспекторов роты, командир взвода роты и командир роты.

Задержан подозреваемый в педофилии томский священник
Асиновский горсуд Томской области санкционировал задержание местного жителя, обвиняемого в интимных отношениях с несовершеннолетней и изнасиловании другой несовершеннолетней девочки, сообщила пресс-служба СУ СК по Томской области.

Суд отпустил второго подозреваемого в убийстве журналиста Бузины под домашний арест
КИЕВ, 31 декабря. /ТАСС/. Апелляционный суд Киева сменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.


  • ФЛОТ,
  • КЛУБ,
  • Орлёнок,
  • Мидцев,
  • Отношение,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: