При строительстве военного объекта на Чукотке похищено 157 млн. рублей Следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества с бюджетными средствами, выделенными на строительство военного объекта на Чукотке, ущерб оценивается в 157 млн рублей, говорится в сообщении Генпрокуратуры России. Установлено, что при выполнении государственных контрактов по строительству военного объекта на Чукотке представители строительной фирмы сфальсифицировали отчетные документы о выполнении работ, указав несоответствующие действительности объемы. Военная прокуратура провела проверку Ракетных войск, которая выявила факты хищения бюджетных средств на сумму почти 157 миллионов рублей и злоупотребления должностными полномочиями. Возбуждены уголовные дела по ч. 4. ст. 159 УК РФ и ч.3 ст. 285 УК РФ. Объект, Выполнение, Рубль, Чукотка, Войско, Проверка

При строительстве военного объекта на Чукотке похищено 157 млн. рублей

Следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества с бюджетными средствами, выделенными на строительство военного объекта на Чукотке, ущерб оценивается в 157 млн рублей, говорится в сообщении Генпрокуратуры России.

Установлено, что при выполнении государственных контрактов по строительству военного объекта на Чукотке представители строительной фирмы сфальсифицировали отчетные документы о выполнении работ, указав несоответствующие действительности объемы.

Военная прокуратура провела проверку Ракетных войск, которая выявила факты хищения бюджетных средств на сумму почти 157 миллионов рублей и злоупотребления должностными полномочиями. Возбуждены уголовные дела по ч. 4. ст. 159 УК РФ и ч.3 ст. 285 УК РФ.

МВД: военные украли на ядерной программе 190 млн рублей
Очередной предполагаемый случай хищения денег выявлен в российском министерстве обороны. По данным МВД, в военном ведомстве было похищено 190 млн рублей, выделенных на ядерный оружейный комплекс. Эксперты говорят о системной проблеме. Как сообщила пресс-служба Главного управления экономической безопасности МВД России, средства «пропали» при выполнении государственного контракта, заключенного министерством обороны с коммерческой фирмой. Название фирмы и фигуранты дела не раскрываются.

При строительстве саммита АТЭС в Приморье похитили 30 млн рублей
В Приморье обнаружили хищение 30 млн руб. при обустройстве госграницы к саммиту АТЭС.


  • Объект,
  • Выполнение,
  • Рубль,
  • Чукотка,
  • Войско,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.