Опубликовано предсмертное аудиообращение Усамы бен Ладена Сегодня в сети интернет появилась аудиозапись последнего обращения лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, который был убит спецслужбами США в ночь на 2 мая в Пакистане. По мнению экспертов, голос, звучащий на записи, действительно принадлежит экс-террористу «номер один».О том, что в сети появилась соответствующая запись, сообщила базирующаяся в организация SITE, специализирующаяся на слежении за сайтами экстремистов, передает ИТАР-ТАСС. Аудиообращение террориста Усамы бен Ладена, записанное незадолго до смерти, опубликовала террористическая группировка «Аль-Каида»на нескольких исламистских сайтах. Аудио начинается с молитвы, затем следует одобрение по поводу антиправительственных протестов и восстаний в начале этого года в ряде стран Африки и Ближнего Востока. Террористическая группировка «Аль-Каида» выложила в Интернет посмертное аудиообращение Усамы бен Ладена, где тот приветствует беспорядки в ряде арабских государств. Запись, предположительно, могла быть сделана за неделю до убийства «террориста № 1». США, напротив, засекречивают всю информацию, касающуюся пакистанской операции по его ликвидации. Усама, БЕН, Ладен, РЯД, США, СЕТЬ

Опубликовано предсмертное аудиообращение Усамы бен Ладена

Сегодня в сети интернет появилась аудиозапись последнего обращения лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, который был убит спецслужбами США в ночь на 2 мая в Пакистане. По мнению экспертов, голос, звучащий на записи, действительно принадлежит экс-террористу «номер один».О том, что в сети появилась соответствующая запись, сообщила базирующаяся в организация SITE, специализирующаяся на слежении за сайтами экстремистов, передает ИТАР-ТАСС.

Аудиообращение террориста Усамы бен Ладена, записанное незадолго до смерти, опубликовала террористическая группировка «Аль-Каида»на нескольких исламистских сайтах. Аудио начинается с молитвы, затем следует одобрение по поводу антиправительственных протестов и восстаний в начале этого года в ряде стран Африки и Ближнего Востока.

Террористическая группировка «Аль-Каида» выложила в Интернет посмертное аудиообращение Усамы бен Ладена, где тот приветствует беспорядки в ряде арабских государств. Запись, предположительно, могла быть сделана за неделю до убийства «террориста № 1». США, напротив, засекречивают всю информацию, касающуюся пакистанской операции по его ликвидации.

"Аль-Каида" опубликовала обращение от имени сына Усамы бен Ладена
В своём послании террорист призвал к атакам в ряде западных стран.


  • Усама,
  • БЕН,
  • Ладен,
  • РЯД,
  • США,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.