За "однушку" в Москве можно купить 4-комнатную квартиру в Питере Что же касается Петербурга, то за те же деньги здесь можно купить двухкомнатную квартиру в районе станции метро «Удельная», причем общая площадь квартиры составит 55,1 кв. метров, с кухней в 11,1 кв. метров, на первом этаже 17-этажного дома. Например, самая недорогая однокомнатная квартира в Москве по базе эксклюзивных объектов «Миэль» стоит 3,6 млн руб. МЕТР, Намера, Квартира, Москва, Миллион, Рубль

За "однушку" в Москве можно купить 4-комнатную квартиру в Питере

Что же касается Петербурга, то за те же деньги здесь можно купить двухкомнатную квартиру в районе станции метро «Удельная», причем общая площадь квартиры составит 55,1 кв. метров, с кухней в 11,1 кв. метров, на первом этаже 17-этажного дома.

Например, самая недорогая однокомнатная квартира в Москве по базе эксклюзивных объектов «Миэль» стоит 3,6 млн руб.

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.

В Starbucks можно купить кофе за 1 рубль
Весь месяц до 31 января любой стакан кофе в Starbucks можно купить за 1 рубль с единственным условием — расплатиться нужно MasterCard Mobile PayPass.


  • МЕТР,
  • Намера,
  • Квартира,
  • Москва,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.