Тувинских артистов обокрали на гастролях в США Известная тувинская группа «Алаш», исполняющая хоомей — горловое пение, обворована в США, где проходят ее гастроли в рамках фестиваля азиатских культур. Воры лишили артистов музыкальных инструментов, концертных костюмов и паспортов с визами. Коллектив «Алаш», в состав которого входят пострадавшие музыканты, исполняет тувинское горловое пение. Несколько лет назад за исполнение рождественской песни Jingle bell хоомеем музыканты получили премию «Грэмми» в номинации «Инструментальная музыка». У тувинских исполнителей хоомей (тувинское горловое пение), номинантов премии «Грэмми» на гастролях в США украли паспорта, музыкальные инструменты и даже одежду. Кража произошла в мотеле в штате Нью-Мексико, где группа «Алаш» останавилась на время гастролей, сообщили в четверг в министерстве культуры Тувы. Фото с сайта lenta.ru АЛАШ, Пение, Группа, США, Музыкант, Хоомей

Тувинских артистов обокрали на гастролях в США

Тувинских артистов обокрали на гастролях в СШАИзвестная тувинская группа «Алаш», исполняющая хоомей — горловое пение, обворована в США, где проходят ее гастроли в рамках фестиваля азиатских культур. Воры лишили артистов музыкальных инструментов, концертных костюмов и паспортов с визами.

Коллектив «Алаш», в состав которого входят пострадавшие музыканты, исполняет тувинское горловое пение. Несколько лет назад за исполнение рождественской песни Jingle bell хоомеем музыканты получили премию «Грэмми» в номинации «Инструментальная музыка».

У тувинских исполнителей хоомей (тувинское горловое пение), номинантов премии «Грэмми» на гастролях в США украли паспорта, музыкальные инструменты и даже одежду. Кража произошла в мотеле в штате Нью-Мексико, где группа «Алаш» останавилась на время гастролей, сообщили в четверг в министерстве культуры Тувы.

Фото с сайта lenta.ru

Театр имени Вахтангова отправился на гастроли в Пекин со спектаклем «Маскарад»
МОСКВА, 22 августа. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Один из своих лучших спектаклей — «Маскарад» по одноименной драме Михаила Лермонтова в постановке Римаса Туминаса — представит китайским зрителям Московский академический театр…

Геннадий Терновский приглашен на гастроли в США.
Предложение поступило представителям Геннадия Терновского сегодня во второй половине дня, Андрей Малаев-Бабель — профессор одного из ведущих театральных вузов США «Asolo» приглашает Геннадия с коллективом «Театра Живого Актера» для выступления и дачи мастер класса при университете штата Флорида Florida State University (FSU) Русская эмиграция в Штатах, уже наслышана о достижениях «Театра Живого Актера» и о его руководителе, самом успешном актере-спецназовце, способном одновременно сниматься, и в Action боевиках, и в психологических драмах, снимать серьезное...


  • АЛАШ,
  • Пение,
  • Группа,
  • США,
  • Музыкант,
  • Хоомей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.