Управделами президента обвинило «Новую газету» в клевете

«Представленное автором статьи описание мероприятий мало того, что не соответствует действительности, но и формирует искаженное представление о порядке их осуществления и подлинном содержании», — говорится в заявлении управления делами президента.

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил, что будет рад встретиться в суде с Управлением делами президента РФ, чтобы отстоять правоту информации, изложенной в статье «Ничего святого — только бизнес» о высоких расходах на реставрацию Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Управделами президента будет судиться с «Новой газетой» за «клевету», изложенную в статье от 16 мая «Ничего святого— только бизнес» об установке в Александровском саду памятного знака в честь городов воинской славы.

Церковь обвинила «Новую газету» в клевете
Ряд утверждений в статье «Новой газеты» «За что рабу Божьему Кириллу благодарить „раба на галерах“» за 15 февраля не соответствуют действительности и порочат патриарха Кирилла и РПЦ, заявил в понедельник Синодальный информационный отдел (СИНФО) Московского патриархата.

Сотрудник управделами президента, отстраненный из-за дела о взятках, вернулся в Кремль
Глава компании «Москонверспром» Валерий Морозов через СМИ обвинил Лещевского в вымогательстве 180 млн рублей за контракт по участию в реконструкции корпуса «Приморский» санатория «Сочи», где предполагается разместить гостей Олимпиады-2014.

В управделами президента рассказали о ржавой воде Путина и Медведева
Глава ведомства Владимир Кожин уверен, что у Путина и Медведева не каждый день течет ржавая вода.

Защитника прав потребителей обвинили в клевете на ХХС
Председатель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаил Аншаков стал обвиняемым по делу о клевете на фонд храма Христа Спасителя.


  • Президент,
  • САД,
  • ДЕЛО,
  • Бизнес,
  • Статья,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: