Управделами президента обвинило «Новую газету» в клевете «Представленное автором статьи описание мероприятий мало того, что не соответствует действительности, но и формирует искаженное представление о порядке их осуществления и подлинном содержании», — говорится в заявлении управления делами президента. Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил, что будет рад встретиться в суде с Управлением делами президента РФ, чтобы отстоять правоту информации, изложенной в статье «Ничего святого — только бизнес» о высоких расходах на реставрацию Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду. Управделами президента будет судиться с «Новой газетой» за «клевету», изложенную в статье от 16 мая «Ничего святого— только бизнес» об установке в Александровском саду памятного знака в честь городов воинской славы. Президент, САД, ДЕЛО, Бизнес, Статья, Информация

Управделами президента обвинило «Новую газету» в клевете

«Представленное автором статьи описание мероприятий мало того, что не соответствует действительности, но и формирует искаженное представление о порядке их осуществления и подлинном содержании», — говорится в заявлении управления делами президента.

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил, что будет рад встретиться в суде с Управлением делами президента РФ, чтобы отстоять правоту информации, изложенной в статье «Ничего святого — только бизнес» о высоких расходах на реставрацию Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Управделами президента будет судиться с «Новой газетой» за «клевету», изложенную в статье от 16 мая «Ничего святого— только бизнес» об установке в Александровском саду памятного знака в честь городов воинской славы.

Церковь обвинила «Новую газету» в клевете
Ряд утверждений в статье «Новой газеты» «За что рабу Божьему Кириллу благодарить „раба на галерах“» за 15 февраля не соответствуют действительности и порочат патриарха Кирилла и РПЦ, заявил в понедельник Синодальный информационный отдел (СИНФО) Московского патриархата.


  • Президент,
  • САД,
  • ДЕЛО,
  • Бизнес,
  • Статья,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: