В Кремле начались переговоры между президентами РФ и Австрии

В Кремле начались переговоры президента РФ Дмитрия Медведева с президентом Австрии Хайнцем Фишером, который посещает Россию с официальным визитом. Беседа глав двух государств проходит в узком составе, затем к лидерам присоединятся делегации двух стран.

«Программой визита предусмотрены также встречи австрийского лидера с председателем правительства РФ Владимиром Путиным и мэром Москвы Сергеем Собяниным, участие в открытии российско-австрийского бизнес-форума», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Кремля.

Сразу после окончания официальной части Российско-Австрийского делового совета губернатор Самарской области Владимир Артяков и президент Австрийской республики Хайнц Фишер отправились в Александровский Сад, чтобы возложить венки к Могиле неизвестного солдата.

СМИ: в феврале состоятся переговоры между афганскими властями и талибами
В заявлении участников третьей встречи четырехсторонней (США, КНР, Пакистан, Афганистан) контактной группы по выработке «дорожной карты» афганского мирного урегулирования говорится о том, что в течение февраля 2016 года могут состоятся…

МГ ОБСЕ: переговоры между главами Азербайджана и Армении были продуктивными
Представитель Минской Группы ОБСЕ Джейм Уорлик заявил, что переговоры между президентами Азербайджана и Армении прошли продуктивно.

В Кремле началась встреча Путина с Лавровым и Керри
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Кремль на встречу с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

В Кремле отказались раскрывать подробности разговора Путина и Эрдогана на G20
В Кремле не раскрывают подробностей разговора президентов РФ и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана на саммите в Анталье по «чувствительным темам». «Вопрос весьма чувствительный.

В Сочи проходят переговоры глав МИД России и Японии
В Сочи начались переговоры глав МИД России и Японии Сергея Лаврова и Коитиро Гэмбы. По словам Лаврова, на встрече планируется обсудить ряд аспектов отношений двух стран, а также актуальные вопросы международной политической обстановки. «Рассчитываю, что мы сможем ответить взаимностью на то гостеприимство, которое вы оказали мне в Токио», — сказал, приветствуя министра иностранных дел Японии, глава МИД России.


  • Окончание,
  • Совет,
  • Кремль,
  • Прессслужба,
  • Участие,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: