Следующее поколение Porsche 911 получит систему KERS Сохраненная энергия, как и в гоночном 911 GT3 R Hybrid, служит для питания системы маховиков, обеспечивающих дополнительный «взрыв» мощности по желанию пилота. Заявлено, что 3,4-литровая «шестерка» базовой версии 911 Carrera будет выдавать 350 лошадиных сил, однако о том, насколько значительной окажется помощь KERS, завод не сообщает. Опыт с применением «формульной» системы KERS на модификации 911 GT3 R, судя по всему, в Porsche признали удачным. Как сообщает портал autoblog.com со ссылкой на собственные источники, инженеры увеличат колесную базу машины на 10 сантиметров, а общую длину на 7 сантиметров – и все ради того, чтобы маховик системы уместился между двигателем и коробкой передач. Модификации следующего поколения спортивной машины Porsche 911 получат систему рекуперацию кинетической энергии (она же KERS), аналогичную таковой из болидов «Формулы-1»; данная система обеспечивает ускорение на прямых участках пути и облегчает обгон. Система, Машин, Передача, ТОГО, Маховик, Двигатель

Следующее поколение Porsche 911 получит систему KERS

Сохраненная энергия, как и в гоночном 911 GT3 R Hybrid, служит для питания системы маховиков, обеспечивающих дополнительный «взрыв» мощности по желанию пилота. Заявлено, что 3,4-литровая «шестерка» базовой версии 911 Carrera будет выдавать 350 лошадиных сил, однако о том, насколько значительной окажется помощь KERS, завод не сообщает.

Опыт с применением «формульной» системы KERS на модификации 911 GT3 R, судя по всему, в Porsche признали удачным. Как сообщает портал autoblog.com со ссылкой на собственные источники, инженеры увеличат колесную базу машины на 10 сантиметров, а общую длину на 7 сантиметров – и все ради того, чтобы маховик системы уместился между двигателем и коробкой передач.

Модификации следующего поколения спортивной машины Porsche 911 получат систему рекуперацию кинетической энергии (она же KERS), аналогичную таковой из болидов «Формулы-1»; данная система обеспечивает ускорение на прямых участках пути и облегчает обгон.

Второе поколение Toyota 86 получит систему KERS
Британские автомобильные СМИ публикуют новые технические подробности относительно второго поколения модели Toyota 86. По словам одного из источников внутри японского автоконцерна, новинка будет разработана на платформе Mazda MX-5. Приводить в…

Новый спорткар Lexus станет конкурентом Porsche 911
Гибридный спорткар компании Lexus, который станет серийной версией прототипа LF-LC, будет конкурентом Porsche 911 Turbo. Новинка получит название SC и дебютирует до конца 2016 года.


  • Система,
  • Машин,
  • Передача,
  • ТОГО,
  • Маховик,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: