В Европе в результате наводнений погибли девять человек Ранее режим чрезвычайной ситуации был объявлен на юге Франции, стихия обрушилась также на Испанию, Италию, Словению и Сербию, напоминает «Эхо Москвы». По данным польского новостного агентства PAP, на юго-востоке Польши практически затоплен город Богатиния с населением 18 тысяч человек. Напомним, в результате проливных дождей и наводнений в Центральной Европе погибли 9 человек: 5 — на севере Чехии, трое — в Германии, один — в Польше. Человек, Результат, Наводнение, Европа, Город, Богатиний

В Европе в результате наводнений погибли девять человек

В Европе в результате наводнений погибли девять человекРанее режим чрезвычайной ситуации был объявлен на юге Франции, стихия обрушилась также на Испанию, Италию, Словению и Сербию, напоминает «Эхо Москвы».

По данным польского новостного агентства PAP, на юго-востоке Польши практически затоплен город Богатиния с населением 18 тысяч человек.

Напомним, в результате проливных дождей и наводнений в Центральной Европе погибли 9 человек: 5 — на севере Чехии, трое — в Германии, один — в Польше.

AFP: в КНДР в результате наводнения погибли 133 человека
В КНДР в результате наводнения погибли 133 человека, 395 пропали без вести, сообщает агентство France-Presse.

В Чехии в ресторане в результате стрельбы погибло 9 человек
В свою очередь свидетели происшествия сообщили, что нападавший ворвался в помещение во время обеденного перерыва, когда в зале ресторана находились 20 человек.


  • Человек,
  • Результат,
  • Наводнение,
  • Европа,
  • Город,
  • Богатиний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: