В Москве перевернулся грузовик с газовыми баллонами По данным «Интерфакса», на место происшествия вылетел санитарный вертолет МЧС. В Москве в районе Лефортовского моста через Яузу на Красноказарменной улице перевернулся грузовой автомобиль «ЗиЛ», перевозивший газовые баллоны. Грузовик, переворачиваясь, снес ларек «Союзпечати» и повредил три припаркованных на обочине легковых автомашины. Виновником крупной автомобильной аварии стал водитель грузового автомобиля на Красноказарменной улице у Лефортовского моста. Не справившись с управлением, водитель вылетел на тротуар, протаранил торговую палатку «Союзпечати» и несколько припаркованных возле нее автомобилей. Улица, МОСТ, Водитель, Союзпечать, Авария, Виновник

В Москве перевернулся грузовик с газовыми баллонами

По данным «Интерфакса», на место происшествия вылетел санитарный вертолет МЧС.

В Москве в районе Лефортовского моста через Яузу на Красноказарменной улице перевернулся грузовой автомобиль «ЗиЛ», перевозивший газовые баллоны. Грузовик, переворачиваясь, снес ларек «Союзпечати» и повредил три припаркованных на обочине легковых автомашины.

Виновником крупной автомобильной аварии стал водитель грузового автомобиля на Красноказарменной улице у Лефортовского моста. Не справившись с управлением, водитель вылетел на тротуар, протаранил торговую палатку «Союзпечати» и несколько припаркованных возле нее автомобилей.

В Москве загорелся автомобиль с газовыми баллонами
Потушен пожар на западе Москвы, где, по уточненным данным, горели три машины, включая одну с газовыми баллонами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

В Финляндии перевернулся грузовик с 43 тоннами серной кислоты
В Финляндии в городе Лахти грузовик, в котором находилось 43 тонны серной кислоты, съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся, передает Yle.


  • Улица,
  • МОСТ,
  • Водитель,
  • Союзпечать,
  • Авария,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.