Вячеслав Малафеев вышел в свет с новой подругой

17 марта трагически погибла жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Спустя всего 2 месяца со дня жуткой аварии, в которой разбилась Марина, футболист вышел в свет с новой дамой.

Вратарь питерского «Зенита» и молодая дама попали в объективы камер на выходе из бара «Бегемот», где в этот вечер гуляли футболисты мюнхенской «Баварии». Немцы на широкую ногу отмечали победу над «Зенитом» в товарищеском матче со счетом 4:2. Доказывая, что поединок был действительно исключительно дружеский, к ним присоединился и сам Вячеслав Малафеев.

На выходе из бара «Бегемот», после матча между «Зенитом» и «Баварией», голкипер питерской команды был замечен с молодой девушкой. Вячеслав оказался на вечеринке в «Бегемоте» по приглашению Анатолия Тимощука, который играет за мюнхенский клуб.

Ди Каприо вышел в свет с новой подругой
Актер Леонардо Ди Каприо попал в объективы камер папарацци. Общественность давно обсуждала личную актера. Его связывали отношениями с известной певицей Рианной, а также подругой по «Титанику» Кейт Уинслет.

Прохор Шаляпин снова вышел в свет с пожилой дамой
Певец Прохор Шаляпин вышел в свет с новой немолодой подругой. На этот раз он появился на премьере отечественного фильма в сопровождении легендарной телеведущей Татьяны Судец, сообщает портал Дни.ру. Проходя мимо…

Аршавин вышел в свет с новой подругой
Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин перестал скрывать свои отношения со своей новой возлюбленной. Влюбленные впервые вместе вышли в свет в Санкт-Петербурге.

Шепелев вышел в свет с новой девушкой
Ведущий Дмитрий Шепелев, который пришел на выставку Льва Бакста в Пушкинском музее в сопровождении некой брюнетки, затем отправился вместе с ней в один из ресторанов столицы.


  • БАР,
  • Вячеслав,
  • Выход,
  • Малафеев,
  • Зенит,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: