Голливудская кинозвезда Жа Жа Габор впала в кому Заболевшая пневмонией голливудская актриса Жа Жа Габор впала в кому после того как во вторник ее во вторник положили в больницу, где делали срочную операцию. Об этом сообщает FoxNews со ссылкой на официального представителя актрисы Джона Бланшетта (John Blanchette). По его данным, 94-летнюю женщину в ночь на среду доставили в госпиталь, где она перенесла экстренную операцию на желудке, после чего впала в кому. «После срочной хирургической операции у нее началось кровотечение в желудке из-за трубки для зондового питания», — приводит агент слова мужа актрисы принца Фредерика фон Анхальта, который находится в госпитале рядом со своей супругой. 94-летняя актриса Жа Жа Габор, которую днем ранее положили в больницу из-за проблем с искусственным пищеводом, впала в кому. Это случилось ранним утром 18 мая, сообщает Fox New со ссылкой на заявление девятого мужа звезды принца Фредерика фон Анхальта. КОМА, Фредерик, Операция, Ссылка, Желудок, Анхальт

Голливудская кинозвезда Жа Жа Габор впала в кому

Заболевшая пневмонией голливудская актриса Жа Жа Габор впала в кому после того как во вторник ее во вторник положили в больницу, где делали срочную операцию. Об этом сообщает FoxNews со ссылкой на официального представителя актрисы Джона Бланшетта (John Blanchette).

По его данным, 94-летнюю женщину в ночь на среду доставили в госпиталь, где она перенесла экстренную операцию на желудке, после чего впала в кому. «После срочной хирургической операции у нее началось кровотечение в желудке из-за трубки для зондового питания», — приводит агент слова мужа актрисы принца Фредерика фон Анхальта, который находится в госпитале рядом со своей супругой.

94-летняя актриса Жа Жа Габор, которую днем ранее положили в больницу из-за проблем с искусственным пищеводом, впала в кому. Это случилось ранним утром 18 мая, сообщает Fox New со ссылкой на заявление девятого мужа звезды принца Фредерика фон Анхальта.

Пловец впал в кому во время занятий в петербургском фитнес-клубе
ЧП произошло в фитнес-клубе на Балканской площади в Санкт-Петербурга вечером 9 декабря. В бассейне был обнаружен 42-летний пловец, который по неизвестным причинам впал в кому, пишет Лайф.

Пассажир впал в кому после вылета из аэропорта Шереметьево
Источник РЕН ТВ сообщил, что в 18:40 самолет, который должен был следовать рейсом Москва (Шереметьево) — Петропавловск-Камчатский, был вынужден вернуться в аэропорт вылета.


  • КОМА,
  • Фредерик,
  • Операция,
  • Ссылка,
  • Желудок,
  • Анхальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.