Российские синхронистки Ромашина и Ищенко выиграли золото ЧЕ Российский дуэт Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили на чемпионате Европы по водным видам спорта. Серебро завоевали испанки Она Карбонелл и Андреа Фуэнтес (96,700), бронзу – Дарья Юшко и Ксения Сидоренко (93,400). Сборная России по синхронному плаванию уверенно выиграла чемпионат Европы по водным видам спорта в соревнованиях групп, набрав 99 баллов ровно. Ромашин, Ищенко, ВИД, Европа, Золото, Синхрстка

Российские синхронистки Ромашина и Ищенко выиграли золото ЧЕ

Российские синхронистки Ромашина и Ищенко выиграли золото ЧЕРоссийский дуэт Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили на чемпионате Европы по водным видам спорта.

Серебро завоевали испанки Она Карбонелл и Андреа Фуэнтес (96,700), бронзу – Дарья Юшко и Ксения Сидоренко (93,400).

Сборная России по синхронному плаванию уверенно выиграла чемпионат Европы по водным видам спорта в соревнованиях групп, набрав 99 баллов ровно.

Синхронистки Ромашина и Ищенко взяли паузу в карьере
Синхронистка Светлана Ромашина «взяла тайм-аут» в карьере, ее партнер по дуэту Наталья Ищенко также «ушла», но еще может вернуться, заявила главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская.

Синхронистка Ромашина принесла России первое золото на ЧМ в Казани
КАЗАНЬ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Российская синхронистка Светлана Ромашина завоевала золотую медаль чемпионата мира-2015 по водным видам спорта в Казани в техническом соло. Ее результат — 95,2680 балла.


  • Ромашин,
  • Ищенко,
  • ВИД,
  • Европа,
  • Золото,
  • Синхрстка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.