Названы кандидаты на пост главы МВФ

Названы кандидаты на пост главы МВФМинистр финансов Франции Кристин Лагард может стать первой в мире женщиной, возглавившей МВФ, пишет Reuters. Она удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к директору-распорядителю — она не американка, происходит из Европы, безупречно говорит на английском языке и показала себя успешным переговорщиком в эпоху экономического кризиса.

Франция поддерживает желание Германии видеть во главе Международного валютного фонда (МВФ) европейца, в случае если Доминик Стросс-Кан покинет свой пост. Об этом французский министр по европейским делам Лоран Вокье сообщил в среду вечером в Берлине.

Министра финансов Франции Кристин Лагард зарубежные СМИ называют наиболее вероятной кандидатурой Евросоюза на пост главы Международного валютного фонда (МВФ), после того как его нынешний руководитель Доминик Стросс-Кан подал в отставку.

Фото с сайта lenta.ru

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.

"Единая Россия" предложила кандидатов на пост главы Адыгеи (ВИДЕО)
«Основной особенностью команды, в главной мере — президента республики Аслана Тхакушинова, я бы назвал умение следовать сложившимся правилам игры — обменивать формальную лояльность центру на помощь федерального бюджета и вообще — договариваться с нужными людьми», — считает Цветков.

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.

Кандидаты на пост главы Кубани подали документы в избирком
КРАСНОДАР, 28 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Все шесть кандидатов на пост главы губернатора Краснодарского края сдали необходимые для регистрации документы, сообщили корр. ТАСС в региональной избирательной комиссии.

Александр Захарченко подал документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы ДНР
В Донецкой народной республике началась регистрация кандидатов для участия в выборах, которые пройдут 2 ноября.


  • МВФ,
  • ПОСТ,
  • Доминик,
  • Франция,
  • ФОНД,
  • Кристин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: