СК просит арестовать главу детского клуба, подозреваемого в педофилии Следователи попросили о заключении под стражу руководителя московского военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» Василия Мидцева, задержанного по подозрению в надругательствах над несовершеннолетними, сообщила в четверг представитель ГСУ СК России по городу Виктория Цыпленкова. Руководитель московского военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» задержан по подозрению в изнасиловании десятков своих воспитанников. По информации пресс-группы Московского уголовного розыска, жертвами 50-летнего Василия Мидцева стали около 20 детей, посещавших клуб «Юные орлята флота». Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в полицию обратились родители 14-летнего, 11-летнего и 13-летнего мальчиков, которые посещали клуб «Юные Орлята Флота». Они рассказали, что прямо в помещении клуба в Старопименовском переулке его директор 51-летний Василий Мидцев совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Орлёнок, Мидцев, ФЛОТ, Подозрение, ВАСЯ

СК просит арестовать главу детского клуба, подозреваемого в педофилии

СК просит арестовать главу детского клуба, подозреваемого в педофилииСледователи попросили о заключении под стражу руководителя московского военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» Василия Мидцева, задержанного по подозрению в надругательствах над несовершеннолетними, сообщила в четверг представитель ГСУ СК России по городу Виктория Цыпленкова.

Руководитель московского военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» задержан по подозрению в изнасиловании десятков своих воспитанников. По информации пресс-группы Московского уголовного розыска, жертвами 50-летнего Василия Мидцева стали около 20 детей, посещавших клуб «Юные орлята флота».

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в полицию обратились родители 14-летнего, 11-летнего и 13-летнего мальчиков, которые посещали клуб «Юные Орлята Флота». Они рассказали, что прямо в помещении клуба в Старопименовском переулке его директор 51-летний Василий Мидцев совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемому в педофилии журналисту РИА Новости отменили арест
В Красноярске суд 18 мая отказался продлить срок ареста журналиста РИА Новости Олега Леонтьева, подозреваемого в педофилии. Об этом в микроблогах сообщают друзья журналиста. Сначала блогер Михаил Маклаков написал: «Олег вышел из зала суда без наручников. Суд отказал следствию в продлении содержания Олега под стражей». Однако затем блогер Маргарита Кашпур уточнила: «Олег останется под стражей до завтра включительно, поскольку по предыдущему решению установлен этот срок.

Московская полиция задержала двух подозреваемых в педофилии
Еще два подозреваемых в педофилии задержаны за сутки в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. «В среду в следственные органы обратилась 43-летняя москвичка с заявлением о том, что ей стало известно о развратных действиях, неоднократно совершенных в отношении ее семилетней дочери мужчиной, проживающим в одном из соседних домов», — сказал собеседник агентства.


  • КЛУБ,
  • Орлёнок,
  • Мидцев,
  • ФЛОТ,
  • Подозрение,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: