СК просит арестовать главу детского клуба, подозреваемого в педофилии

СК просит арестовать главу детского клуба, подозреваемого в педофилииСледователи попросили о заключении под стражу руководителя московского военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» Василия Мидцева, задержанного по подозрению в надругательствах над несовершеннолетними, сообщила в четверг представитель ГСУ СК России по городу Виктория Цыпленкова.

Руководитель московского военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» задержан по подозрению в изнасиловании десятков своих воспитанников. По информации пресс-группы Московского уголовного розыска, жертвами 50-летнего Василия Мидцева стали около 20 детей, посещавших клуб «Юные орлята флота».

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в полицию обратились родители 14-летнего, 11-летнего и 13-летнего мальчиков, которые посещали клуб «Юные Орлята Флота». Они рассказали, что прямо в помещении клуба в Старопименовском переулке его директор 51-летний Василий Мидцев совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемому в педофилии журналисту РИА Новости отменили арест
В Красноярске суд 18 мая отказался продлить срок ареста журналиста РИА Новости Олега Леонтьева, подозреваемого в педофилии. Об этом в микроблогах сообщают друзья журналиста. Сначала блогер Михаил Маклаков написал: «Олег вышел из зала суда без наручников. Суд отказал следствию в продлении содержания Олега под стражей». Однако затем блогер Маргарита Кашпур уточнила: «Олег останется под стражей до завтра включительно, поскольку по предыдущему решению установлен этот срок.

Московская полиция задержала двух подозреваемых в педофилии
Еще два подозреваемых в педофилии задержаны за сутки в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. «В среду в следственные органы обратилась 43-летняя москвичка с заявлением о том, что ей стало известно о развратных действиях, неоднократно совершенных в отношении ее семилетней дочери мужчиной, проживающим в одном из соседних домов», — сказал собеседник агентства.

Следствие просит арестовать главу администрации Смоленска
Заседание начнется после того, как судья ознакомится со всеми материалами дела. Как сообщает Интерфакс, следствие просит суд санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.

Задержан подозреваемый в педофилии томский священник
Асиновский горсуд Томской области санкционировал задержание местного жителя, обвиняемого в интимных отношениях с несовершеннолетней и изнасиловании другой несовершеннолетней девочки, сообщила пресс-служба СУ СК по Томской области.

Суд отпустил второго подозреваемого в убийстве журналиста Бузины под домашний арест
КИЕВ, 31 декабря. /ТАСС/. Апелляционный суд Киева сменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.


  • КЛУБ,
  • Орлёнок,
  • Мидцев,
  • ФЛОТ,
  • Подозрение,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: