Артяков выступил на российско-австрийском бизнес-форуме Президент РФ Дмитрий Медведев проводит переговоры со своим коллегой из Австрии Хайнцом Фишером, передает «Интерфакс» в четверг, 19 мая. Беседа глав двух государств проходит в узком составе, затем к лидерам присоединятся делегации двух стран. Напомним, что Фишер находится в России с трехдневным рабочим визитом по приглашению российского президента В составе австрийской делегации присутствуют члены правительства, около 120 ведущих предпринимателей, президент Академии наук Австрии, а также офицеры австрийской армии. Сегодня в Москве открылся Российско-Австрийский бизнес-форум. В качестве председателя делового совета с российской стороны в мероприятии принимает участие губернатор Самарской области Владимир Артяков. Делегация, Австрия, Состав, Офицер, Москва, Наука

Артяков выступил на российско-австрийском бизнес-форуме

Президент РФ Дмитрий Медведев проводит переговоры со своим коллегой из Австрии Хайнцом Фишером, передает «Интерфакс» в четверг, 19 мая. Беседа глав двух государств проходит в узком составе, затем к лидерам присоединятся делегации двух стран.

Напомним, что Фишер находится в России с трехдневным рабочим визитом по приглашению российского президента В составе австрийской делегации присутствуют члены правительства, около 120 ведущих предпринимателей, президент Академии наук Австрии, а также офицеры австрийской армии.

Сегодня в Москве открылся Российско-Австрийский бизнес-форум. В качестве председателя делового совета с российской стороны в мероприятии принимает участие губернатор Самарской области Владимир Артяков.

В Дагестане завершился первый российско-азербайджанский бизнес-форум
Члены азербайджанской делегации смогли ознакомиться с инвестиционными проектами и инвестиционными площадками Республики Дагестан. Среди них особый интерес вызвал проект строительства ГЭС в бассейне пограничной реки Самур, который позволит более эффективно использовать водные ресурсы реки.

Пути возвращения российских туристов в Китай искали на Российско-Китайском туристическом форуме
Достойная реклама, адекватные цены на услуги и авиаперелет, наличие русскоговорящих гидов, консолидированная работа авиаперевозчиков, журналистов, маркетологов, а также туркомпаний с российской и китайской сторон — это та база, при использовании…


  • Делегация,
  • Австрия,
  • Состав,
  • Офицер,
  • Москва,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.