В Южной Осетии проверяют данные о минировании автовокзала в Цхинвали В воскресенье в Южной Осетии проходят мероприятия, посвященные второй годовщине нападения Грузии на республику. Здание вокзала и прилегающая территория оцеплены сотрудниками МВД и спецслужб.В Цхинвале 8 августа вспоминают события двухлетней давности. На привокзальной площади Цхинвали, по предварительным данным, найдено взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МВД Южной Осетии. Осетия, Цхинвали, Минирование, МВД, Автовокзал, Давность

В Южной Осетии проверяют данные о минировании автовокзала в Цхинвали

В Южной Осетии проверяют данные о минировании автовокзала в ЦхинвалиВ воскресенье в Южной Осетии проходят мероприятия, посвященные второй годовщине нападения Грузии на республику.

Здание вокзала и прилегающая территория оцеплены сотрудниками МВД и спецслужб.В Цхинвале 8 августа вспоминают события двухлетней давности.

На привокзальной площади Цхинвали, по предварительным данным, найдено взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МВД Южной Осетии.

В Одессе полиция проверяет информацию о минировании Куликова поля
КИЕВ, 2 мая — РИА Новости. Правоохранители проверяют информацию о минировании площади Куликово поле в Одессе, сообщает в понедельник пресс-служба Национальной полиции Украины в Одесской области.

В Одессе проверяют информацию о минировании Дома профсоюзов
Полиция проверяет информацию о минировании Дома профсоюзов в Одессе, сообщает РИА «Новости».


  • Осетия,
  • Цхинвали,
  • Минирование,
  • МВД,
  • Автовокзал,
  • Давность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.