Дмитрий Медведев находится с кратким рабочим визитом в Абхазии Сегодня независимость Абхазии и Южной Осетии признали только Россия, Никарагуа, Венесуэла и республика Науру, островное государство в Тихом океане. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что если бы не было решения России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, то в регионе был бы «затяжной кровавый конфликт». Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в воскресенье с кратким рабочим визитом в Абхазию, где встретился с главой республики Сергеем Багапшем. Абхазия, Медведев, Рабочий, Визит, Дмитрия, Осетия

Дмитрий Медведев находится с кратким рабочим визитом в Абхазии

Дмитрий Медведев находится с кратким рабочим визитом в АбхазииСегодня независимость Абхазии и Южной Осетии признали только Россия, Никарагуа, Венесуэла и республика Науру, островное государство в Тихом океане.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что если бы не было решения России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, то в регионе был бы «затяжной кровавый конфликт».

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в воскресенье с кратким рабочим визитом в Абхазию, где встретился с главой республики Сергеем Багапшем.

Глава Минюста Армении находится с рабочим визитом в Астане
Министр юстиции Армении Ованнес Манукян находится с трехдневным рабочим визитом в Казахстане. Об этом сообщает пресс-служба Минюста Армении.

Премьер-министр Армении отправится с рабочим визитом в Грузию
ЕРЕВАН, 17 мая — Новости-Армения. Премьер-министр Армении Овик Абрамян отправится в воскресенье с однодневным рабочим визитом в Грузию, сообщает пресс-служба армянского правительства.


  • Абхазия,
  • Медведев,
  • Рабочий,
  • Визит,
  • Дмитрия,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.